Contactenos por:

Telefono: +56 9 37366956
E-mail: hanna.gourmet@gmail.com

octubre 29, 2010

Tips de Cocina, Tiempos de Cocción de los alimentos

Queridos Amigos

En esta oportunidad les llevaremos los tiempos de cocción aproximados, y algún otro consejillo, para algunos alimentos que enumeramos a continuación:


  1. Acelgas 25 a 30 min. *
  2. Arvejas 25 a 30 min.**
  3. Cebollas 40 a 50 min. 
  4. Caraotas (frijoles negros) 40 a 50 min.**
  5. Vainitas 30 a 35 min. *
  6. Mazorca de Maíz 15 a 20 min. 
  7. Coliflor 25 a 30 min.*
  8. Brocoli 25 a 30 min. *
  9. Espárragos 20 a 25 min. 
  10. Espinacas 18 a 20 min. *
  11. Papas 25 a 30 min.
  12. Frijoles amarillos 35 a 45 min. **
  13. Frijoles de color 30 a 35 min. **
  14. Remolacha 80 a 100 min.
  15. Auyama (zapallo, calabaza)20 a 25 min. 
  16. Zanahorias 10 a 25 min *

Nota:  
Es de suponer que todos estos tiempos son aproximados, porque va a depender del producto que este en su mano, si esta fresco, si esta tierno, etc... 
*Para este tipo de alimento la cocción ideal es al vapor!
** Estos alimentos para que esten en mejor condición al momento de cocinarlos, preferiblemente deben tener un periodo de hidratación, por lo que se deben remojar en agua aproximadamente 2 horas antes de cocinarlos!

Esperemos que todos estos tips le sean útiles !!! pueden dejar sus comentarios !!

Hanna Gourmet... la delicia de comer bien!! 

No hay comentarios:

Anuncios