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julio 07, 2011

Eventos Gastronómicos Julio 2011

USA- Dallas.  TASTE OF DALLAS Del 08-10 de Julio del 2011



El sabor de Dallas, es un festival  lleno de sabor, que por tres días presentara los mejores chefs de DallasLos organizadores esperan atraer a unas 150,000 personas en los tres días del evento culinario, que reúne a chefs locales y de ciudades aledañas. Además de platillos de chefs destacados, habrá demostraciones culinarias, venta de productos de cocina, música y juegos en Fair Park. Más de 50 restaurantes del área estarán presentes en la fiesta de sabores y cada platillo costará no más de $3, según los organizadores. 
Para mas Información: http://www.tasteofdallas.org/

USA- WASHINGTON.  FANCY FOOD SHOW Del 10-12 de Julio del 2011

Para mas informacion: www.specialtyfood.com
Feria gourmet en Estados Unidos














ARGENTINA - Rio Grande - RIO GRANDE SE PRENDE  Del 11 al 17 de Julio 2011

 La segunda edición del “Río Grande se prende2011” se llevará a cabo durante una semana y será un evento gastronómico, hotelero, cultural, comercial y recreativo. Para mas información al teléfono de la Cámara 421971, sino por mail a camaradecomercio@uolsinectis.com.ar”.

julio 03, 2011

Tips de Cocina: Mejora la Tempura de Vegetales (Vegetales Rebosados)



A veces no sabemos como hacerle comer vegetales a nuestros hijos, aquí un consejo que no solo les ayudará a que sus hijos coman vegetales de manera diferente sino que también podrán saber como mejorar el tempurizado de sus vegetales.
Los Vegatales a Tempurizar pueden ser:
 brocoli, coliflor, zanahoria, vainitas, berenjenas, entre otros...

1- Seleccionar y lavar los vegetales a utilizar, y secar bien.


2- Preparar la Mezcla para la Tempura (rebosado) y es aquí el punto especial para que nuestra tempura quede deliciosa:

Generalmente se le agrega harina de trigo y agua, con un poco de sal, otros que lo hacen con huevo.





Pero les aconsejamos en vez de colocarle agua simple, coloquenle una Soda, la mezcla debe quedar de consistencia pastosa suave, no demasiado liquida pero tampoco muy espesa. Además esta tempura le pueden agregar, a parte de la sal, alguna especia, la que más le guste, y le dara un toque de distinción muy delicioso.


3-Luego procedan a rebosar sus vegetales y a freírlos en abundante aceite bien caliente, por unos 30 segundos aprox o hasta que doren.


4- Por ultimo escurrir bien y colocar en un papel secante para que absorba el exceso de grasa.
Y luego a disfrutar!!!



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