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julio 03, 2011

Tips de Cocina: Mejora la Tempura de Vegetales (Vegetales Rebosados)



A veces no sabemos como hacerle comer vegetales a nuestros hijos, aquí un consejo que no solo les ayudará a que sus hijos coman vegetales de manera diferente sino que también podrán saber como mejorar el tempurizado de sus vegetales.
Los Vegatales a Tempurizar pueden ser:
 brocoli, coliflor, zanahoria, vainitas, berenjenas, entre otros...

1- Seleccionar y lavar los vegetales a utilizar, y secar bien.


2- Preparar la Mezcla para la Tempura (rebosado) y es aquí el punto especial para que nuestra tempura quede deliciosa:

Generalmente se le agrega harina de trigo y agua, con un poco de sal, otros que lo hacen con huevo.





Pero les aconsejamos en vez de colocarle agua simple, coloquenle una Soda, la mezcla debe quedar de consistencia pastosa suave, no demasiado liquida pero tampoco muy espesa. Además esta tempura le pueden agregar, a parte de la sal, alguna especia, la que más le guste, y le dara un toque de distinción muy delicioso.


3-Luego procedan a rebosar sus vegetales y a freírlos en abundante aceite bien caliente, por unos 30 segundos aprox o hasta que doren.


4- Por ultimo escurrir bien y colocar en un papel secante para que absorba el exceso de grasa.
Y luego a disfrutar!!!



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