ESPAÑA - MADRID
FRANCIA - PARIS
Paris Cookbook Fair. Feria del libro de cocina
Restauración Moderna. El salón de la alimentación urbana, colectividades, catering y vending
Se celebra desde 16-02-2011 al 17-02-2011 en Madrid
En este salón profesional se encuentra las novedades de restauración rápida, comida para llevar, colectividades y cátering. Habrán catas, degustaciones, seminarios gratuitos, cooking show... Se celebra en muchos más paises estar atentos.
Dirección: Pabellón I de IFEMA Mas Información: http://www.easyfairs.com/es/events_216/restauracion-moderna-2011_10080/horeca-2011_10183/
Horarios: 9:30 a 18:00
Dirección: Pabellón I de IFEMA
Horarios: 9:30 a 18:00
FRANCIA - PARIS
Paris Cookbook Fair. Feria del libro de cocina
Como su nombre indica es una feria dedicada solo a los libros de cocina. Los días 3 y 4 son para profesionales y el 5 y 6 para todo el público.
Horarios: Jueves, Viernes, Sábado, Domingo: 10h-19h
Además de la realización del concurso de pasarela gastronómica cuya convocatoria se encuentra disponible en www.iuo.edu.mx; se otorgará el premio “Espiga dorada” a personalidades que han destacado en el desarrollo del estado.
PUERTO RICO
"Una Extravaganza Culinaria" 2011
del 1 al 3 de abril
El afamado chef latino y Iron Chef José Garcés; el ganador de la temporada actual de Iron Chef, Marc Forgione; la chef latina de Cooking Channel, Daisy Martínez; Ted Allen, presentador del programa Chopped; George Duran, anfitrión de Ultimate Cake Off; Anne Burrell de America's Worst Cooks; y Robert Irvine de Dinner Impossible se reunirán en este evento.
A estos reconocidos talentos de cadenas como Food Network se unirán los chefs Govind Armstrong de Los Ángeles, California; Douglas Rodríguez, Doreen Colondres y Harry Pagancoss de Miami; Denisse Oller, Alex García y Máximo Tejada de New York; Francisco Castro y Kalych Padró de Panamá.
El evento, que se llevará a cabo por cuarto año consecutivo en la galardonada playa Bandera Azul del Escambrón, tendrá la participación de más de 60 de los mejores restaurantes de Puerto Rico, rones, vinos, cervezas y espíritus destilados. Además, contará con 50 personalidades internacionales y locales del mundo culinario.
Para más información puede llamar al (787) 792-5000 o visitar: www.saboreapuertorico.com o www.tcpr.com.
LUGAR: Le CENTQUATRE 5, rue Curial - 75019 Paris
Horarios: Jueves, Viernes, Sábado, Domingo: 10h-19h
Tipo de evento: Feria / Salón
MAS INFORMACION : http://www.festivaldulivreculinaire.com/?id=0&ln=es
¿Cómo venir?
- En taxi: La feria del libro de cocina tiene su propia parada y dos personas encargadas de asegurar un servicio permanente
- En metro: línea 7 – estación Riquet
- En bus: línea 54 - estación Riquet; líneas 54, 60 - estaciones Crimée/Curial; bus "la Traverse" - estaciones Riquet o Curial/Archereau
- En Vélib': paradas rue d’Aubervilliers, rue Curial, rue Riquet, avenue de Flandre, quai de la Seine y rue Tanger.
MEXICO - OAXACA
Tercer Congreso Internacional de Gastronomía y Turismo Oaxaca 2011 que realizará del 27 al 30 de abril el Instituto Universitario de Oaxaca (UIO).
Invitan al público en general para que conozca de la riqueza culinaria nacional y de los países invitados, así como a los diversos eventos que se han programado y el concurso de pasarela gastronómica, para mayores informes llamar al 1320240 con Victoriano González.
PUERTO RICO
"Una Extravaganza Culinaria" 2011
del 1 al 3 de abril
El afamado chef latino y Iron Chef José Garcés; el ganador de la temporada actual de Iron Chef, Marc Forgione; la chef latina de Cooking Channel, Daisy Martínez; Ted Allen, presentador del programa Chopped; George Duran, anfitrión de Ultimate Cake Off; Anne Burrell de America's Worst Cooks; y Robert Irvine de Dinner Impossible se reunirán en este evento.
A estos reconocidos talentos de cadenas como Food Network se unirán los chefs Govind Armstrong de Los Ángeles, California; Douglas Rodríguez, Doreen Colondres y Harry Pagancoss de Miami; Denisse Oller, Alex García y Máximo Tejada de New York; Francisco Castro y Kalych Padró de Panamá.
El evento, que se llevará a cabo por cuarto año consecutivo en la galardonada playa Bandera Azul del Escambrón, tendrá la participación de más de 60 de los mejores restaurantes de Puerto Rico, rones, vinos, cervezas y espíritus destilados. Además, contará con 50 personalidades internacionales y locales del mundo culinario.
Para más información puede llamar al (787) 792-5000 o visitar: www.saboreapuertorico.com o www.tcpr.com.
1 comentario:
El salón de madrid que toca su fin es indispensable, y mas a sus 25 ediciones.
Espero que esta edición nombre a sites como sibaritic.com u otros de experiencias que tanto hacen para fomentar el buen gourmet con sus paquetes/experiencias.
Publicar un comentario